viernes, 15 de mayo de 2020

Picadillo en cocotte minute




Ingredientes:
- 400gr de picadillo, mitad ternera mitad cerdo
- orégano, una cucharadita copeteada
- comino, una cucharadita normal
- laurel, una hoja pequeña
- ajo en polvo, una cucharadita copeteada
- curry, una cucharadita rasa
- albahaca fresca, 3 hojas grandes
- sal, una cucharada y media
- zumo de medio limón grande
- ají cachucha, uno pequeño
- cebolla, media grande
- pimiento verde tipo italiano, medio
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de puré de tomate
- aceite de oliva
- aceitunas
- pasitas
- agua, 1 vaso


Elaboración:
Triturar la cebolla con el pimiento y el diente de ajo. En un bol grande mezclar todo lo anterior junto con las especias y el zumo de limón. Pasar a la olla de presión con el fondo cubierto de aceite de oliva. Integrar el puré de tomate, y echar el agua. Finalmente echar  a placer aceitunas y pasitas.
Cocinar por 35 minutos a presión baja. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario