Bienvenidx a mi blog de cocina! Tengo sangre taína y vasca...de ahí el nombre. J'essaie de faire toujours la recette originale écrite, si possible, dans la lange originale...comme ça je pratique deux choses au même temps. Se avete voglia di fare qualcosa di qui, spero che tutto vada benissimo! L'ingrediente principale è sempre l'amore. Que lo disfruten!
viernes, 15 de mayo de 2020
Picadillo en cocotte minute
Ingredientes:
- 400gr de picadillo, mitad ternera mitad cerdo
- orégano, una cucharadita copeteada
- comino, una cucharadita normal
- laurel, una hoja pequeña
- ajo en polvo, una cucharadita copeteada
- curry, una cucharadita rasa
- albahaca fresca, 3 hojas grandes
- sal, una cucharada y media
- zumo de medio limón grande
- ají cachucha, uno pequeño
- cebolla, media grande
- pimiento verde tipo italiano, medio
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de puré de tomate
- aceite de oliva
- aceitunas
- pasitas
- agua, 1 vaso
Elaboración:
Triturar la cebolla con el pimiento y el diente de ajo. En un bol grande mezclar todo lo anterior junto con las especias y el zumo de limón. Pasar a la olla de presión con el fondo cubierto de aceite de oliva. Integrar el puré de tomate, y echar el agua. Finalmente echar a placer aceitunas y pasitas.
Cocinar por 35 minutos a presión baja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario